ICQ консультант 655339021 с 8 до 17 часов, суббота и воскресенье - выходные
многоканальный (495) 729-4149, (496) 549-24-16
VK
Русский Ламинат
Новости
26.07.2017 Коллекция декоров ЛДСП 17/18 Дуб Бунратти 190 и Трансильвания 166  - новинки в коллекции декоров ЛДСП Русского Ламината.
13.07.2017 Bести с регионов Хорошая новость! Еще один склад в Казани!
Где купить нашу
продукцию?

Русский Ламинат на выставке "Мебель-2015"

«МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, инновационные технологические разработки и модные дизайнерские решения, новые современные материалы и комплектующие.

Русский Ламинат традиционно является участником этого важного отраслевого события. В этом году коллекция Русского Ламината пополнилась 15 новыми декорами ЛДСП, которым и было посвящено основное внимание на стенде.

Идею стенда мы подчерпнули из нашей жизни, которая условно складывается из трех составляющих: работа, дом и хобби. Каждое направление  играет важную роль в жизни человека,  наполняет смыслом, определяет мироощущение  и  самооценку.В каждой из  этих областей человек может выразить себя  в работе, творчестве, отдыхе. Окружающая нас обстановка, интерьеры, материалы несут такую же смысловую нагрузку.

_DSC0015.JPG  _DSC0087.JPG

Вся наша экспозиция была условно поделена на 3 зоны.

В зоне «Работа» были представлены декоры  Ясень Анкор, Моринга, Феличе- спокойные,  сдержанные, без выраженной рустикальности, прекрасно подойдут как для использования в офисной, так и для бытовой  мебели.

Использование этих  декоров  в мебели создает рабочую, лаконичную атмосферу офиса, которую освежает фантазийный декор  Твигги.

Зона «Дом» погружала в атмосферу уюта, комфорта, семьи и тепла. В ней были представлены декоры Таксония,  Бук Айконик,  Марсала,  Дуб Кальяри, Дуб Пандора. 

В этой зоне была представлена жилая мебель – это и обеденная группа, и массивные полки, тумба, журнальный столик, шкаф. На примере этой мебели можно было представить, как выглядят декоры в готовых изделиях.

Зона  «Хобби» – это зона творчества, креатива, отдыха, свободы. Здесь были представлены рустикальные декоры, с ярко выраженными сучками и трещинами, «дикое» дерево, винтаж. Неоднозначные, с характером, свободные от шаблонов, очень натуральные и естественные: Сосна Винтер, Дуб Аррива, Сосна Прованс, Арабеска.

 Применение наших новинок в новых моделях мебели можно было увидеть на стендах наших партнеров мебельщиков.

Например, Дуб Аррива был представлен в детской мебели, Арабеска и Твигги - в гостиной,  а Таксония очень органично смотрелась в спальне.

   Также в числе экспонатов  кромочные материалы,  мебельная фурнитура, алюминиевые системы для шкафов-купе.

_DSC0029.JPG   _DSC0073.JPG

 На стенде работа проходила в режиме non-stop, не прекращаясь ни на минуту. Было проведено большое количество деловых встреч и переговоров, как с потенциальными клиентами, так и с уже существующими партнерами. Специалисты получили отличную возможность ознакомиться с последними новинками декоров и комплектующих.

30.11.2015

Возврат к списку

Мы свяжемся с вами