ICQ консультант 655339021 с 8 до 17 часов, суббота и воскресенье - выходные
многоканальный (495) 729-4149, (496) 549-24-16
VK
Русский Ламинат
Новости
12.06.2017 День России Умножим славу нашей Родины!
07.06.2017 День мебельщика 2017 10 июня - День мебельщика! С профессиональным праздником вас, коллеги и друзья!
Где купить нашу
продукцию?

Русский Ламинат на выставке UMIDS-2015

UMIDS – главное профессиональное событие на отраслевом рынке юга России. Выставка UMIDS - это уникальная площадка для демонстрации новинок оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной отраслей.  По количеству участников и площади стендов экспозиция занимает первое место среди региональных выставок и входит в пятерку крупнейших бизнес-площадок России.

Большинство посетителей «UMIDS»-мебельщики различных регионов  Юга России и местных торговых организаций, используют данную выставку для решения задач, связанных с закупками комплектующих  и мебели.

Русский Ламинат не мог обойти стороной это  важное событие в отраслевой сфере.  На стенде компании были представлены актуальные новинки ЛДСП, отвечающие модным трендам в мебели.

стенд Краснодар 15.jpg

Стенд Русского Ламината вызвал живой интерес специалистов мебельной отрасли из различных регионов России.  Были налажены новые  деловые  контакты с мебельщиками из Краснодара, Ростова-на-Дону, Сочи, Нальчика, Махачкалы, Грозного, Ставрополя, Астрахани, Волгограда и Пятигорска и других областей. Особо хочется отметить поток мебельщиков из Крыма, в частности из Симферополя и Севастополя. 

стенд Краснодар 15_1.jpg

Декоры, выставленные на стенде, являются новинками коллекции 2014-2015 гг. ЛДСП были представлены в больших пластях, что позволило  в полной мере оценить красоту и индивидуальность декоров и тиснений.

стенд Краснодар 15_2.jpg    стенд Краснодар 15_3.jpg
         
                   
стенд Краснодар 15_4.jpg

  Новинка этого года - декор Дуб Аррива – вызвал повышенный   

  интерес мебельщиков. В ближайшее время он появится в 

  складской программе Русского Ламината.

 


По результатам выставки можно с уверенностью сказать, что, несмотря на растущую конкуренцию на рынке мебельных плит, Русский Ламинат продолжает укреплять свой имидж. Политика компании, направленная на следование основным тенденциям рынка, позволяет не только сохранить уже достигнутые деловые договоренности, но и найти новых клиентов. А это является залогом дальнейшего роста и дает возможность с уверенностью смотреть в будущее.


Благодарим всех посетителей стенда за проявленный интерес к нашей продукции и надеемся, что многие деловые контакты и встречи на UMIDS 2015 перерастут в надежные партнерские отношения! 



06.04.2015

Возврат к списку

Мы свяжемся с вами